أكلة تونسية،أرز بالفواكه الجافة

0

أرز أزعر بالفواكه الجافة والدجاج.في قدر نقلي البصل في الزيت و نقلب معه صدور دجاج .

نتبل بالكركم والفلفل الاسود والزعفران والكثير من الثوم المرحي.

نضيف القليل من الملح و القليل من التابل ثم نمرق و حالما يغلي نضيف الارز المنقوع في الماء الساخن والمغسول جيدا و نحرك من حين لاخر ثم نحرك.

في المقلاة نكون قد حمصنا الفواكه المتمثلة في اللوز والبندق كاكثر شيء يمكن وضعه.

و حالما يشرب الارز ماءه و يطبخ نفتت الدجاج ونخلطه في الارز مع الفاكهة.

اترك رد