أكلة تونسية، حلالم باللحم البقري

0

المكونات:
•350 غ لحم بقري مقطع الى أجزاء صغيرة
•بصلة مفرومة
•250 غ حلالم
•200 غ جلبانة “بازيلاء”
•200 غ فول مقشر
•4 حبات طماطم
•ملعقة طماطم
•ملعقة صغيرة هريسة
•ملعقة كرفس
•ملعقة بقدونس
•فلفل أسود، فلفل أحمر، كركم، تابل و كروية
•ملعقة زيت

ملح
طريقة التحضير:

نقلي اللحم في الزيت الساخن مع البصل المفروم. عندما يحمر البصل نضيف بقية المكونات مع الخضر باستثناء الورقية مع لتر من الماء و نترك الخليط يستوي مدة 45 دقيقة.
عندما يقترب اللحم من الاستواء نضيف الحلالم و الخضر الورقية. عندما تتماسك الصلصة و يستوي اللحم و الخضر نسحب من النار.

اترك رد