أكلة جربية، كسرة مرفوسة باليازول

0

المكونات :
الكسرة:
250 غ فرينة
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر
الصلصة:
2 حبات طماطم مقطعة الى مكعبات صغيرة
بصلة مفرومة
2 حبات فلفل أخضر حار
2 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة يازول
فلفل احمر، فلفل اسود، تابل و كروية
ملح
طريقة التحضير:
نخلط كل مكونات العجينة حتى نتحصل على عجينة متجانسة و متماسك، نتركهاجانبا حتى ترتاح.
في الأثناء، نقلي الخضر بعد تقطيعها الى مكعبات في الزيت مع البهارات و الملح. نضيف قليلا من الماء و نتركها تستوي.
نصنع كويرات صغيرة من العجين ثم نفردها حتى ينقص سمكها جيدا و نطبخها في مقلاة على نار هادئة.
نقطعها الى أجزاء صغيرة و نضيفها الى الصلصة. نحرك جيدا حتى تتداخل جميع قطع الخبز مع الصلصة.
نضعه في صحن التقديم.

اترك رد