البطاطا في الفرن

المكوّنات:
بطاطس صغيرة الحجم مقطّعة إلى أرباع – كيلوغرام
زيت زيتون – 3 ملاعق كبيرة
إكليل الجبل – غصنان
ثوم كامل – رأسان
ملح – ملعقتان صغيرتان
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:
1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- في وعاء صغير، أخلطي إكليل الجبل مع الملح والثوم البودرة.
3- في وعاء كبير، ضعي قطع البطاطس واسكبي عليها زيت الزيتون.
4- أخلطي البطاطس حتى تتغطى جيداً بالزيت.
5- أنثري التوابل فوق البطاطس واخلطي.
6- وزّعي البطاطس في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة وضعي الثوم الكامل.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن من 20 إلى 30 دقيقة حتى تنضج قطع البطاطس.

التعليقات مغلقة.