البطبوط على طريقة شاف أمين
المقادير :
250 غ سميد و 100 غ فارينة و مغرفة كبيرة خميرة خبز و مغرفة صغيرة ملح و كاس ماء دافى للعجن
الطريقة :
اتخلط كل المقادير و تُعجن بالباهى لين اتولى عجينة لينة و ما تلصقش و بعد اتغطيها و اتخليها ترتاح ساعة و بعد تطلق العجينة بالقلقال و اترش السميد للطلقان و بعد بكأس اتقص كعبورات مدورين و بعد تاخو طبق تفرش عليه منديلة و اترش السميد و اتحط الكعبات يرتاحو ربع ساعة و بعد اتحمى المقلى و اطيبهم و كل مرة تقلب باش ما يتحرقوش و بعد اتحلهم بالمقص و اتحضر الحشو الى اتحب عليه تن و هريسة او سلاطة مشوية او سلاطة خص و تن او خص و
شفرات الى اتحب و تاكل بالشفاء
التعليقات مغلقة.