important source www.kindgirls.cc megan piper explores her lady parts.
anal creampie
http://viet69hd.com cute babe widens wide and gets her slit fucked hard.

البوراك التركي

المقادير:

علبة من عجينة الفيلو مربعات.
علبة من معكرونة اللازانيا.
زبدة مذوّبة حسب الحاجة.

لتحضير الحشوة:
نصف كيلو من الجبن الأبيض.
كوب ونصف من البقدونس مفروم فرمًا ناعمًا.
ثلاث ملاعق كبيرة من حبة البركة.
ملعقتان كبيرتان من السمسم.

لتحضير الخلطة:
بيضة.
كوب من الحليب السائل.
ملعقة صغيرة من الخلّ الأبيض.
ربع كوب من الزيت النباتي.

طريقة التحضير:
تدهن صينية فرن بالزبدة، ثمّ توضع عليها رقائق من عجينة الفيلو حتى يتغطى قاع الصينية بطبقة واحدة فقط.

تسلق اللازانيا حسب التعليمات الموجودة على العبوة، وعندما تجهز، تقسم لقسمين.

يوضع القسم الأول من اللازانيا فوق عجينة الفيلو في الصينية.

لتحضير الخلطة: تخلط البيضة، والزيت والحليب، والخل معًا في وعاء، وتضاف كمية من الخلطة فوق اللازانيا باستخدام المغرفة.

لتحضير الحشوة: يخلط الجبن مع والسمسم والبقدونس وحبّة البركة في وعاء.

يضاف قسم من الحشوة فوق طبقة اللازانيا، ويوضع القسم الثاني من اللازانيا فوق الحشوة.

تسكب كمية قليلة من الخلطة فوق اللازانيا الأخيرة.

توزّع كمية الحشوة المتبقية على السطح، ثمّ تغطّى بعدد من شرائح الفيلو، وتسكب عليها ما تبقى من الخلطة.

تخبز الصينية في الفرن المحمى مسبقًا إلى حرارة 180 درجة مئوية.

تترك البرك نصف ساعة حتى تنضج، ثم تقطّع لمكعبات وتقدّم.

التعليقات مغلقة.

hub sex xnxx indian sex videos