السالمون المشوي على الفحم

0

المكونات :

•1 كيلو غرام سمك سلمون
•5 أوراق إكليل الجبل
•2\1 ملعقة صغيرة ملح
•2\1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
•2\1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
•4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة عمل سلمون مشوي على الفحم:

1- نتبل سمك السلمون بالملح والفلفل الأسود والأبيض والقليل من زيت الزيتون.
2- على شواية الفحم نشعل الفحم أولا ثم ندهن الشواية ببعض الزيت.
3- نضع ورق إكليل الجبل مع قطع السمك، ونقلبهم بإستمرار على الوجهين حتى النضج المطلوب.نضع قطع السمك في صحن التقديم. ونقدم السمك ساخنا مع الأرز الأبيض والخضراوات المشوية.

اترك رد