الهمبورغر ???

المكونات :

رطل فارينة – 2 اصفر بيضة – زوز كيسان ديرالاكس حليب دافى – باكو خميرة خبز – رشة سكر ومغرفة صغيرة ملح –
2 مغارف زبدة طرية

ملاحظة : الحليب تصب بالشوية تنجم الكمية أكثر أو أقل حسب الفارينة

الطريقة :
نخلطو الفارينة والسكر والملح وبعد نزيدو الحليب الدافى والخميرة واصفر البيض والزبدة نعجنو بالباهي وبعد نخليوها ترتاح 30 دقيقة في بلاصة دافية وبعد نعملوهم كويرات واستويهم بيدك وتدهن من فوق بأصفر عضمة ورش شوية جلجلان وادخلوهم للفور 20 دقيقة في 180 درجة وبالشفاء

بالنسبة لحشو الهمبورغر :
تعملو ورقة خس بعد كعبة همبورغر بعد روندالة طماطم كتشاب مايوناز فروماج سلايس ولي يحبها حارة يعمل عالاول الهريسة

التعليقات مغلقة.