بتي فور بالزبدة

المقادير:

350 غ فرينة “طحين”
180 غ زبدة
120 غ سكر
2 بيض
ملعقة خميرة مرطبات
ملعقة سكر فانيلاء
50 غ لوز أو حبيبات الشكلاطة

طريقة التحضير:

نخلط كل من السكر و السكر فانيلاء و الزبدة حتى نتحصل على عجين رملي ثم نضيف البيض و نخلط ثم الفرينة و الخميرة.
عندما يتجانس الخليط نضعه في حقيبة الأنابيب و نشكله في طبق الفرن.
نزين باللوز أو حبيبات الشكلاطة و نضعه في الفرن الساخن درجة الحرارة 150° حتى يحمر قليلا.

التعليقات مغلقة.