براونيز النوتيلا بثلاث مكونات فقط

المقادير:

– شوكولاتة نيوتيلا : كوب
– البيض : 2 حبة
– طحين : 10 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير:

اخفقي البيض مع الطحين وشوكولاتة النوتيلا جيداً بالمضرب اليدوي حتى يصبح المزيج كريمياً وكثيفاً.
بطني صينية مربعة بورق الزبدة ووزعي مزيج البروانيز في الصينية.
أدخلي الصينية للفرن على حرارة 175 درجة لمدة 20 – 25 دقيقة حتى تنضج.
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد 10 دقائق ثم قطعي البراونيز وقدميه دافئا ًأو بارداً حسب الرغبة.

التعليقات مغلقة.