بسبوسة جوز الهند

المقادير:
-1 ياغورت دانون فاني أو خوخ أو طبيعي
-3 حبات بيض
-كأس سكر
-كأس زيت
-كأس جوز الهند
-3 كؤوس سميد متوسط
-كيس خميرة وزن 15g
-كيس سكر الفاني
(نقيس بكأس الياغورت)

?للسيرو:

-2 كؤوس كبار ماء
-2 كؤوس كبار سكر
-نصف كعبة قارص

?الطريقة:

-نأخد إناء نعمل فيه البيض والياغورت والفاني ونأخد كأس الياغورت ونعبر به كأس سكر نضيفه إلى البيض والياغورت ونخلط الكل ثم نفس الكأس نعبر به كأس زيت ونضيفه إلى الخليط ونخلط من جديد و نعبر كأس كوك و-3 كيسان سميد ونعمل كيس خميرة الحلوة ونخلط حتى تمتزج كل العناصر مع بعض نعمل الخليط في مول مدهون بالزبدة ونرشه بالسميد ندخلو الفرن 180° مدة 30 دقيقة
نمر لتحضير السيرو نعمل السكر والماء فوق النار ونخليه مدة 20 دقيقة حتى ينقص الحجم ويولي نصف ما كان عندنا في الأول نسقي به البسبوسة من بعد ما خرجنها من الفرن نسقي كل مرة شوية ما نعملش السيرو مرة وحدة نعمل شوية ومين تشرب نزيد وهكذا نخليها 3 سوايع حتى تشرب ونقطعها بأي شكل

التعليقات مغلقة.