بناضج بالتن

المكونات:

للعجين
300 غ فارينة- 150 غ سميد- ملعقة خميرة فورية-ربع كوب زيت- ربع كوب ماء دافئ-ملعقة صغيرة ملح.
للحشو:
معدنوس مفروم-200 غ تن-100 غ جبن مبشور-ملعقتين ريكوتا-ثلاثة بيضات مسلوقة و مقطعة مكعبات صغيرة.

طريقة التحضير:

تمزج الخميرة بالماء الدافئ و تترك لتتفاعل ل 20 دقيقة.
تخلط كل مكونات العجين الجافة.
يضاف بعد ذلك الزيت و الخميرة و تدعك حتى تتجانس.
يضاف الماء إن لزم الأمر.
ثم تترك لتتخمر 30 دقيقة.
تخلط كل مكونات الحشو معا.
يرش العجين بالفارينة و يفرد مقدار نصف صم من السمك .
تقطع لدوائر متساوية ويضع بداخلها الحشو .
تطبخ في الفرن 30 دقيقة على حرارة متوسطة كما يمكن قليها وتقدم ساخنة.

التعليقات مغلقة.