بوب كورن بالثوم والإكليل

بوب كورن بالثوم والروزماري( إكليل) .. يعتبر البوب كورن ويسمى أيضاً البوشار من أشهر المقبلات الساخنة والمفضلة للجميع، تعلمي تحضيره بنكهة جديدة وطيبة.

* المقادير اللازمة:

الزبدة : 4 ملاعق كبيرة
– الثوم : فص (مهروس ناعم)
– روزماري : ملعقة صغيرة (طازج ومفروم)
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– بوشار : ثلث كوب (بوب كورن)
– جبن البارميزان : نصف كوب
– ملح : نصف ملعقة صغيرة

* طريقة التحضير:

سخني الزبدة في قدر على نار متوسطة إلى خفيفة.
أضيفي الثوم والروزماري وقلبي لمدة دقيقتين.
ازيلي القدر عن النار.
في قدر آخر سخني الزيت وأضيفي البوب كورن والملح وغطي القدر واتركيه حتى ينضج البوشار.
أضيفي خليط الزبدة والثوم و الروزماري وحركي المزيج حتى تتجانس النكهات.
ضعي البوب كورن في طبق ووزعي جبن البارميزان وقدميه ساخناً.

التعليقات مغلقة.