بودينغ الموز بدون بيض

المقادير:

النشاء : ربع كوب
– سكر : نصف كوب
– حليب : 3 اكواب
– الموز : 1 حبة (صغير الحجم / مهروس)
– الموز : 2 حبة (مقطع / للزينة)
– بسكويت دايجستف : 5 قطع (للزينة)

طريقة التحضير :

  1. اخلطي النشا والسكر والحليب في قدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يذوب السكر والنشا في الحليب ويبدأ المزيج في الغليان ويصبح كثيفاً.
  2. أضيفي الموز المهروس وقلبي.
  3. ازيلي القدر عن النار واتركي المزيج حتى يبرد قليلاً.
  4. وزعي المزيج في أكواب أو أطباق صغيرة وضعيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.
  5. قدميه بارداً ووزعي الموز الشرائح والبسكويت على كل طبق.

التعليقات مغلقة.