بيتزا تن فروماج بالعظمة

المقادير :

500غ فارينة و باكو خميرة خبز ما يعادل مغرفة كبيرة و مغرفة كبيرة سكر و مغرفة صغيرة ملح و كعبة ياغورط طبيعى و ثلاثة مغارف كبار زيت و حليب دافئ للعجن

الطريقة :

تاخذ كاس حليب دافئ و اتحط فيه مغرفة سكر والخميرة و اتخليها يتخمر درج و بعد فى صحفة اتحط الفارينة و الملح و كعبة الياغورط و اتصب الحليب المخلط بالخميرة و تُعجن اتزيد الحليب و انت تُعجن و فى الاخر اتحط الزيت و اتلم العجينة و تعجنها بالباهى و اتحطها تخمر نصف ساعة
وبعد تعمل كعبورات وتحلهم بالقلقال وادخلها للفور درج وبعد تخرجها و تعمل الصوص والفورماج الموزرالا واترجعها 7-8 دقايق للفور بعد تخرجها وتعمل عظمة وبعد ترجعها للفور دقيقة وتخرجها وتزين بالتن والزيتون والا كبار وبالشفاء.

التعليقات مغلقة.