بيتزا ?????
مقادير العجينة :
500غ فارينة و باكو خميرة خبز ما يعادل مغرفة كبيرة و مغرفة كبيرة سكر و مغرفة صغيرة ملح و كعبة ياغورط طبيعى و ثلاثة مغارف كبار زيت و حليب دافئ للعجن
الطريقة :
تاخذ كاس حليب دافئ و اتحط فيه مغرفة سكر و اتخليها تخمر درج و بعد فى صحفة اتحط الفارينة و الملح و كعبة الياغورط و اتصب الحليب المخلط بالخميرة و تُعجن اتزيد الحليب و انت تُعجن و فى الاخر اتحط الزيت و اتلم العجينة و تعجنها بالباهى و اتحطها تخمر نصف ساعة وبعد تعمل كعبورات وتحلهم بالقلقال وادخلها للفور درج وبعد تخرجها تعمل الصوص والفورماج الموزرالا وتزين بالاسكالوب والا شوارمة والا تن واترجعها 7-8 دقايق للفور وبعد تزين بالزيتون وبالشفاء
#روسات_شاف_أمين
التعليقات مغلقة.