بيتي فور الكاكاوية مع روح اللوز
المقادير:
250 غرام كاكاوية
125 غرام سكر محور
1 ملعقة قهوة خميرة كيميائية
50 غرام بطاطا
1 – بياض بيضة
1 – قطرة روح اللوز
– – كاكوية للزينة
طريقة التحضير:
1 – نقوم برحي الكاكوية دون تقشيرها
2 – نسلق البطاطة و نضيفها للكاكاوية المسحوقة نضيف السكر الفرينة و الخميرة ثم نضيف بياض البيض وروح اللوز. نمزج إلى أن نتحصل على خليط طري و متماسك.
3 – نفرش ورق الطهو في طبق الفرن. نشكل البتي فور ونصففه فوق الطبق ثم نزينه بنصف حبة كاكوية
4 – ندخل الطبق للفرن 10 دقائق على حرارة 170 درجة
نصيحة الشاف
يمكن وضع الكاكوية في كاسات ورقية صغيرة خاصة بالحلويات للحصول على شكل أجمل
التعليقات مغلقة.