بيتي فور الكاكاوية مع روح اللوز

المقادير:

250 غرام كاكاوية

125 غرام سكر محور

1 ملعقة قهوة خميرة كيميائية

50 غرام بطاطا
1 – بياض بيضة
1 – قطرة روح اللوز
– – كاكوية للزينة

طريقة التحضير:

1 – نقوم برحي الكاكوية دون تقشيرها

2 – نسلق البطاطة و نضيفها للكاكاوية المسحوقة نضيف السكر الفرينة و الخميرة ثم نضيف بياض البيض وروح اللوز. نمزج إلى أن نتحصل على خليط طري و متماسك.

3 – نفرش ورق الطهو في طبق الفرن. نشكل البتي فور ونصففه فوق الطبق ثم نزينه بنصف حبة كاكوية

4 – ندخل الطبق للفرن 10 دقائق على حرارة 170 درجة

نصيحة الشاف

يمكن وضع الكاكوية في كاسات ورقية صغيرة خاصة بالحلويات للحصول على شكل أجمل

التعليقات مغلقة.