تالياتلي بالكروفات

المكونات :
250 غ كروفات مقشرة – 2 حكك كرام فراش – حكة goutella – مغرفة كبيرة جبن إيمانتال مذوب – 100 غ جبن مرحي – 2 مغارف زيت – ملح – فلفل أكحل – رشة زعتر شايح – 400غ مقرونة تالياتلي

الطريقة :
تسمط المقرونة و في الأثناء تقلي الكروفات في الزيت و تفوح بالملح و الفلفل الأكحل و تزيد الكرام فراش و الgoutella و مغرفة الجبن و تخليهم يغليو لمدة 4 دقائق بعد تستقطر المقرونة و تصبها فوق الصوص و تزيد الجبن المرحي و تخلط و ترش الزعتر من فوق و صحة و بالشفاء.
#روسات_الشاف_أمين

التعليقات مغلقة.