تشيز كيك بالكاكاو و الشوكولاتة

المكونات:

125 غرام زبدة
250 غرام بسكويت
500 غرام كريمة طازجة
200 غرام شوكولاتة سوداء مذوبة
ملعقة صغيرة فانيليا
شوكولاتة مرحية للتزيين
صلصة شوكولاتة للتزيين
5 ملاعق كاكاو.

طريقة التحضير:

توضع الزبدة مع البسكويت في الخلاط وتمزج جيّداً حتى الحصول على عجينة طريّة ثم ترصّ العجينة في قعر قالب تشيزكيك.
يغسل الخلاط جيداً، تو ضع فيه الشوكولاتة المذوّبة مع الكريمة الطازجة و الكاكاو و الفانيليا، تخفق المكونات جيداً حتى الحصول على مزيج متجانس.يسكب المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.
يوضع التشيزكيك في القسم العلوي من الثلاجة لـمدة أربعة ساعات على الأقلّ حتى يجمد جيّداً ثم يزيّن وجهه بالشوكولاتة المرحية و يقدم .

التعليقات مغلقة.