تيراميسو بنكهة التفاح???

تيراميسو بنكهة التفاح???

المكونات:

400غ من الحليب المكثف المحلى
500 غ من جبنة الماسكاربوني الطرية
ملعقتان كبيرتان من قهوة نسكافه غولد
كوب واحد من عصير التفاح
24 إصبع من أصابع البسكويت الهشة
2/1ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو

طريقة التحضير:

يمزج حليب المكثف المحلى مع جبنة الماسكاربوني الطرية في وعاء.
تمزج قهوة نسكافه غولد مع عصير التفاح ثم تدهن جوانب أصابع البسكويت بمزيج القهوة والعصير.
تصف نصف كمية البسكويت في قعر طبق تقديم 28 سم× 20 سم.
توزع نصف كمية مزيج حليب المكثف المحلى والجبنة فوق طبقة البسكويت ويرش فوقها القليل من مسحوق الكاكاو.
تكرر هذه الخطوة ويرش الوجه بمسحوق الكاكاو ثم يبرد القالب لمدة 4 ساعات قبل التقديم.

التعليقات مغلقة.