خبز فارينة وسميد ??
المكونات :
500 غ فرينة – 500 غ سميد أرطب – مغرفة صغيرة ملح – مغرفة كبيرة سكر – 1 خميرة خبز – 1 خميرة قاطو – مغرفة كبيرة زبدة – كاس صغير زيت – مغرفة كبيرة إفاح الخبز ( حبة حلاوة – سينوج – بسباس)
الطريقة :
تخلط مكونات العجينة و تعجنها بالباهي بالماء الدافئ و تخليها تخمر لمدة ساعة و بعد ترش السميد و تقسم العجينة و تلفها بالسميد و تشكلها كيما تحب وتحط الخبزات في طبق الفور و تزيد تخليهم يخمرو لمدة ربع ساعة
وتدخلهم للفور إلي يكون ديجا مسخن من قبل و تطيبهم
لمدة 20 دق في 180 درجة و صحة و بالشفاء
#روسات_الشاف_أمين????
التعليقات مغلقة.