داناو ?

المقادير :

اربعة كعبات سفنارية كان كبار اعمل زوز كعبات و مغرفة صغيرة قشور برتقالة و 2فورماج مثلث و 2 ياغورط petit-suisse نكهة خوخ و كاس عصير برتقال و نصف لتر حليب كامل الدسم و اربعة مغارف سكر كبار .

الطريقة :

اتقص السفنارية ترونشات و اطيبها عشرة دقايق فى الماء و بعد اتصفيها و اتحطها فى المكسور و اتزيدها كاس حليب و قشور البرتقال و ترحيها بالباهى و بعد اتزيد باقى المكونات و اتعاود ترحيها و بعد اتصب فى الكيسان و اتقدمو بالشفاء

#روسات_الشاف-أمين

التعليقات مغلقة.