رولي مالح سهل التحضير

المقادير:

100 غرام تنّ
100 غرام زيتون مقصوص
4 حبات فلفل بر لعبيد
100 غرام جبن مرحي
1 – خميرة
500 غرام فارينة
2 – عظم
1/2 كأس زيت
1 – ياغرت طبيعي
1 – ملح
1 ملعقة قهوة سكر
1 – كريم فراش
100 غرام جبن مرحي

طريقة التحضير:

1 – خلّط في صحفة: زيت + ياغورت + ملح + سكر خلّطهم مليح.
2 – زيد فوقهم فارينة + خميرة وكمل خلّط.
3 – بعد ما تتلم العجين تخليها ترتاح مدة ساعة ونصف.
4 – حل العجين بالقلقال على سمك نصف سنتمتر على ورق الطهو.
5 – حط كل مكونات الحشو في صحفة وخلطهم : تن زيتون جبن، كريمة طازجة، عضمة مقصوصة ، شوية بصل ومعدنوس وعظمة نية بش تلم الحشو.
6 – حط الحشو في وسط العجين بالطول ولف عليه أجناب العجين حتى تتحصل على باقات.
8 – تدهن الباقات بأصفر ألعظمة ودخلها للفور على 180 درجة
9 – الرولي حطّو في الفور لين يولي مذهب.
10 – خرج الرولي مالفور وقصو طرونشات بعد ما يبرد وصحة وبالشفاء.

ملاحظة:
تنجم في الرولي تزيد الجبونات إلّي تحب كيما تنجم تحطّ في بلاصة التن دجاج طايب في الماء والكركم.

التعليقات مغلقة.