ساندويش السلمون المدخن مع الجبن الكريمي

ساندويش السلمون المدخن مع الجبن الكريمي .. لا يوجد أخف ولا أطيب من الوصفات المعدّة بالمأكولات البحرية، نقدم لك وجبة مميزة وشهية من الساندويشات السهلة بطعم ولا أروع.. وصفة تستحق التجربة.

وقت الطهي:
20 دقيقة

يكفي ل:
2 أشخاص

المقادير:

– الخبز : 2 قطعة (خبز بالحبوب الكاملة)
– السلمون المدخن : 4 شرائح
– جبن كريمي : 2 ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– بقدونس : ملعقة صغيرة (طازج ومفروم)
– الجرجير : ملعقة كبيرة (مفروم)
– عصير الليمون : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

اخلطي الجبن الكريمي مع عصير الليمون والفلفل الأسود والبقدونس.
ادهني الخبز بخليط الجبن ثم وزعي السلمون المدخن.
وزعي الجرجير وأغلقي الساندويش وقدميها فوراً.

التعليقات مغلقة.