سلاطة أمك حورية

المقادير:
500غ جزر
4فصوص ثوم
3م ص هريسه
3م ك زيت زيتون
1م ك آمون
1م ك تابل
ملح
بقدونس مقطع
نعنع جاف

الطريقة:

اسلقي الجزر مع حبات الثوم في الماء لمده20 دقيقة ثم قشري الجزر والهريسه بالشوآه ثم اطحيني
الثوم واضيفيه للجزر ثم اضيفي له التابل و الكمون و النعناع الجاف
اذيبي الهريسة في القليل من ماء السلق او ماء عادي ثم اضيفي الزيت و الملح و عصير الليمون
اخلطي الكل للحصول على صلصه
اسقي الجزر بالصلصة و زينيها بالبقدونس.

التعليقات مغلقة.