سلاطة أمك حورية

المقادير:

500غ جزر
4 فصوص ثوم
3 مغارف صغار هريسه
3 مغارف كبار زيت زيتون
1 مغرفة متوسطة كمون
1 مغرفة كبيرة تابل
ملح
بقدونس مقطع
نعنع جاف

الطريقة:

اسلقي الجزر مع حبات الثوم في الماء لمده 20دقيقة ثم قشري الجزر والهريسه بالشوكه ثم اطحيني الثوم واضيفيه للجزر ثم اضيفي له التابل و الكمون و النعناع الجاف
اذيبي الهريسة في القليل من ماء السلق او ماء عادي ثم اضيفي الزيت و الملح و عصير الليمون اخلطي الكل للحصول على صلصه
اسقي الجزر بالصلصة و زينيها بالبقدونس

التعليقات مغلقة.