شربة بالسمك

المكونات:

•كوب شربة شعير
•ملعقة طماطم معجونة
• نصف ملعقة فلفل أحمر
• نصف ملعقة ملح
•ثلاثة سمكات من أي نوع
•ملعقة كرافس مفرومة
• ثلاثة سنون ثوم مفرومين
• ربع ملعقة فلفل أكحل كمون

طريقة التحضير:

يسلق السمك في الماء لمدة 5 دقائق ثم يخرج من الماء وينزع شوكه ويحتفظ بالمائه.
تقلى الطماطم و الفلفل الأحمر في الزيت قليلا ثم تضاف الشربة و تقلى لمدة 3 دقائق ثم تمرق بماء السمك و يضاف ما يكفي من الماء ثم تضاف الكرافس و الثوم
تترك الشربة تطبخ لمدة 45 دق على نار هادية، قبل 5 دقائق يضاف السمك و ربع ملعقة فلفل أكحل و الكمون تترك المكونات لتطبخ جيدا ثم تقدم الشربة ساخنة .

التعليقات مغلقة.