شربة لسان عصفور بالدجاج

المقادير اللازمة:

– مرق دجاج : 4 اكواب
– صدر الدجاج : 2 صدر (مقطّع إلى مكعبات صغيرة)
– معكرونة لسان العصفور : نصف كوب
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– الجزر : ربع كوب (مقطّع)
– البصل : ربع كوب (مفروم)
– هيل : 2 حبة
– ورق غار : 1 ورقة
– كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير:

في قدر على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة.
ضعي البصل وقلّبيه حتى يذبل.
أضيفي المكرونة والجزر واخلطي حوالي الدقيقتين.
ضعي قطع الدجاج وحبتي الهيل وورقة الغار والكزبرة.
نكّهي بالملح والفلفل واخلطي.
صبي مرق الدجاج بروية واتركي المزيج حتى يغلي.
خففي حرارة النار ثمّ غطّي القدر واتركي المزيج حوالي 30 دقيقة حتى ينضج.
قدّمي شوربة لسان العصفور ساخنة.

التعليقات مغلقة.