شكشوكة تونسية بالقديد

مقادير الشكشوكة:

5 كعبات طماطم
معجون طماطم
قديد
3 كعبات بصل
2 قرون فلفل أخضر
6 ملاعق زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة تابل و كروية
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
1 ملعقة صغيرة فلفل أكحل
4 قطع ثوم
هريسة

طريقة عمل شكشوكة تونسية بالقديد:
نسكب الزيت في الإناء مع القديد ثم نضعهم في النار
نضيف البصل المقطع و الثوم المفروم ولاننسى التحريك
بعد 3 دقائق تقريبا نسكب الطماطم معجون و الطماطم المقطع
بعد ذالك نضيف المكونات التالية: ملح، تابل و كروية، فلفل أحمر والأكحل
نسكب كأس ماء دافئ
ثم نتركها لمدة 10 إلى 15 دقائق على نار معتدلة
يمكن إضافة البيض لاكن يجب أن يكون قبل 5 دقائق من إطفاء النار.

التعليقات مغلقة.