صندويتش لبناني ( libanais )

المكونات :

رطل فارينة – مغرفة صغيرة سكر – نص مغرفة صغيرة ملح – كاس صغير زيت – باكو خميرة خبز وماء دافئ باش تعجن

الطريقة :

تحل باكو الخميرة في كاس ماء دافئ وعليها كاس الزيت ومغرفة السكر وبعد تزيدهم للفارينة والملح وتعجن بالباهي وتخليها ترتاح 30 دقيقة وبعد تقسمها كعبورات وترش شوية فارينة عالرخامة وتحلها جويدة حكاية 1 مِم وبعد اطيبها في طاجين والا مقلى تيفال وبعد
تعمل
الحشو :

هريسة – عظم مسموط – فورماج – تن – تنجم تعمل خس وروندالات طماطم وتنجم تعمل شوارمة اسكالوب … وبعد روليها وحطها في ماكينة البانيني وتاكل بالشفاء

#روسات_الشاف_أمين

التعليقات مغلقة.