طاجين سبناخ
المكونات:
قتة سبانخ
300 غ لحم دجاج
ستة بيضات
150 غ جبن مفروم
50 غ خبز مرحي (شابلير)
نصف فنجان زيت
ملعقة خميرة فورية
بهارات: نصف ملعقة تابل وكروية، نصف ملعقة كركم، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود وملح.
طريقة التحضير:
.ينظف السبانخ ويفرم جيدا ثم يقلى قليلا في الزيت
.يقلى الدجاج في قليل من الزيت ثم تضاف له البهارات وقطع البطاطا مع قليل من الماء و يترك 5 دقائق على نار هادئة بعد أن يبرد يضاف له الجبن و البيض و يخلط جيدا
.يسكب في طبق مدهون بقليل من الزيت، تخلط السبانخ مع الخميرة الفورية و الخبز المرحي (شابلير) يسكب في الطبق مع الخليط السابق و يحرك قليلا
يترك ليستوي في الفرن لمدة 20 دقيقة
التعليقات مغلقة.