طجين باللحم العلوش
المقادير اللازمة:
250 غ لحم “علوش” خروف مقطع قطع صغيرة
8 بيضات + 2 مسلوقتين
150 غ جبن مفروم
50 غ بقدونس مفروم
بصلة مفرومة
بهارات: تابل و كروية، كركم
1 ملعقة زيت
1 بطاطا مسلوقة
طريقة تحضير الطجين:
نقلي البصل، البهارات و اللحم مع الزيت على نار هادئة حتى احمرار المكونات ثم نسكب قليل من الماء و نترك اللحم ينضج.
بعد نضج اللحم، نضيف البقدونس، البطاطا، البيضتين المسلوقتين و المقطعة الى دوائر، الجبن و البيض و نخلط كل المكونات.
التعليقات مغلقة.