طريقة إعداد مرقة بروكلو

0

المكونات :

•راس بروكلو
•كيلو لحم علوش
•بصلة مفرومة
•معدنوس
•1ملعقة كبيرة معجون طماطم
•ثوم مهرس
•ملح و فلفل أحمر
•1ملعقة كبيرة تابل وكروية
•زيت وعضام وفارينة

الطريقة:

نضع طنجرة فيها ماء وقليل من الملح وعند الغليان نضع فيها البروكلو مقسم إلى أجزاء
وفي طنجرة أخرى نقلي اللحم والبصل بعدها نضيف التوابل وبعد التقلية نضيف الماء ويترك المرق يطبخ
نعود إلى طنجرة البروكلو عندما ينضج يصفى من مائه وننقعه في البيض المركوض ثم ننقعه في الفارينة ويقلى في زيت ساخن
بعد نضج المرق نضيف البروكلو المقلي للطنجرة لمدة 5 دقائق ويقدم للأكل مع تزيينه بالمعدنوس.

اترك رد