طريقة تحضير بصل مشوي بالبطاطا ?

بصل مشوي بالبطاطس .. نقدم لك أطيب صينية خضار معدة بأسرع وقت، وبطعم شهي ومميز جداً، تتبعي الخطوات السهلة وقدمي البصل والبطاطس بجانب الدجاج أو اللحم.

المقادير اللازمة:

– المايونيز : كوب
– جبن البارميزان : ربع كوب
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– شطة مجروشة : ربع ملعقة صغيرة
– بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– البطاطس : 3 حبات (مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة إلى متوسطة)
– البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم شرائح)
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

سخني شواية الفرن على حرارة متوسطة.
بطني صينية بورق الالمنيوم وادهنيها بالزيت النباتي.
اخلطي المايونيز مع الجبن البارميزان والثوم والشطة المجروشة والبابريكا والملح والفلفل الأسود في طبق.
ضعي البطاطس في الصينية والبصل وأضيفي خليط المايونيز والتوابل وقلبي حتى تمتزج المكونات.
أدخلي الصينية للفرن لمدة 30 دقيقة حتى تتحمر البطاطس وتنضج مع البصل.
قدميها ساخنة إلى جانب اللحم أو الدجاج المشوي حسب الرغبة.

التعليقات مغلقة.