طريقة تحضير سردينة مفورة
المقادير اللازمة:
500 غرام سردينة
1 مغرفة كبيرة كليل و زاعتر
1 مغرفة صغيرة كمون
1 رشة ملح
1/2 كعبة قارص
1/2 فنجان زيت زيتونة
3 فصوص ثوم مهرسين
طريقة التحضير:
1 – تفوح السردينة بالكليل والزعتر والكمون و ثوم و زيت الزيتونة وتعصر عليها القارص.
2 – غلي الماء فالمقفول وتحط السردينة المفوحة في الكسكاس تتفور.
ملاحظة: مع سردينة المفورة تنجم تعمل شكشوكة قرع بكلها خضرة, غنية بالألياف وما تتكلفش.
التعليقات مغلقة.