طريقة تحضير سلطة التبولة

مقادير سلطة التبولة:

نصف كوب برغل
نصف كوب بقدونس مفروم
نصف كوب نعناع مفروم
نصف كوب بصل مفروم
1 طماطم كبيرة، مقطعة قطع صغيرة
نصف كوب عصير ليمون
5 ملعقة زيت زيتون
ملح وفلفل أكحل

طريقة تحضير:
انقعي البرغل في ماء ساخن لمدة 2 ساعة.

صفّيه جيدا واتركيه جانباً.

اخلطي البقدونس والنعناع والبصل والطماطم في طبق التقديم.

أضيفي البرغل.

اخلطي عصير الليمون والزيت والملح والفلفل في كوب صغير.

اخلطي التبولة بإستخدام خليط الزيت والليمون.

قدميها مذوقة بالخس وشرائح الليمون

التعليقات مغلقة.