طريقة تحضير سلطة الفجل
المقادير اللازمة:
1 حبة بصل
250 غرام فجل
2 ملعقة طعام زيت الزيتون
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
50 غرام تونة
50 غرام زيتون
– غرام قليل من الملح و الفلفل الاسود
طريقة التحضير:
1 – نقوم بتنظيف الفجل الفجل ثم نقطعه في شكل دوائر
2 – نقطع البصل ونظيفه على الفجل المقطع.
3 – نخلط مع الليمون، الزيت، البقدونس، الملح و الفلفل الاسود ثم نضيهفم فوق الخضار ونخلط.
4 – نضع السلطة في إناء التقديم و نزينها بالتونة و الزيتون.
ملاحظة: يمكن إضافة الطمطام و الكبار.
التعليقات مغلقة.