طريقة تحضير طرشي تونسي

يعد الطرشي من الأطباق التونسية الشهيّة الذي تتفنّن ربات البيوت في تحضيره.

المقادير اللازمة:

– لفت
– جزر
– فلفل أخضر
– كرافس
– ليمون
2 ملعقة طعام هروس
1 ملعقة طعام هريسة
– ملح

طريقة التحضير:

1 – ننظّف الخضر ونقطعها شرائح: اللفت، الجزر والفلفل
2 – نفرم الكرافس.
3 – نضع في وعاء الخضر المقطعة ونضيف الملح وعصير الليمون.
4 – نضيف الكرافس، القليل من التابل، الهروس والهريسة ثمّ نقلّب المكونات.
5 – نترك الوعاء في الميكروفيت مدّة دقيقتين لأن الميكروفيت يساعد على تليين الخضر.

التعليقات مغلقة.