طريقة تحضير عجينة العشر دقائق
المقادير اللازمة:
– سكر : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– طحين : كوب
– ماء دافئ : كوب
– الخميرة الفورية : ملعقة كبيرة
– حليب بودرة : ملعقة كبيرة
– الزيت النباتي : ربع كوب
طريقة التحضير:
اخلطي الخميرة مع السكر والماء في وعاء واتركيها لمدة 10 دقائق.
اخلطي الطحين والزيت والملح والحليب وأضيفي خليط الماء والخميرة والسكر واعجني لمدة 5 دقائق حتى تتكون عجينة ناعمة قابلة للتشكل.
مدي العجين على سطح مرشوش طحين وقطعيها واحشيها بالحشوة المفضلة.
التعليقات مغلقة.