طريقة تحضير كفتة بالسردينة
المكونات:
كيلو واحد من سمك السردين
100 غ من المعدنوس
100 غ بصل
100 غ من مسحوق الخبز المجفف
100 غ من الدقيق
4 بيضات
1/2 ملعقة من الكمون
1/2 ملعقة من الهريسة
ملح
زيت للقلي
طريقة التحضير:
1- ينظف سمك السردين وينزع من كامل الشوك ثم يفرم بلرحى المخصصة لذلك.
2- يفرم المعدنوس والبصل ثم يخلط مع السمك والبيض مع مقدار كافي من الشابلير حتى الحصول على خليط متماسك.
3- يتبل الخليط بالهريسة ولكمون ويملح ثم يشكل في شكل أقراص صغيرة مستديرة ثم يقلب في الدقيق (فارينة) ويقلى في الزيت الساخن.
التعليقات مغلقة.