طريقة تحضير كفتة بالسردينة

المكونات:

كيلو واحد من سمك السردين
100 غ من المعدنوس
100 غ بصل
100 غ من مسحوق الخبز المجفف
100 غ من الدقيق
4 بيضات
1/2 ملعقة من الكمون
1/2 ملعقة من الهريسة
ملح
زيت للقلي

طريقة التحضير:

1- ينظف سمك السردين وينزع من كامل الشوك ثم يفرم بلرحى المخصصة لذلك.

2- يفرم المعدنوس والبصل ثم يخلط مع السمك والبيض مع مقدار كافي من الشابلير حتى الحصول على خليط متماسك.

3- يتبل الخليط بالهريسة ولكمون ويملح ثم يشكل في شكل أقراص صغيرة مستديرة ثم يقلب في الدقيق (فارينة) ويقلى في الزيت الساخن.

التعليقات مغلقة.