طريقة عمل كفتة لحم مشوية

المقادير اللازمة:

لحم مفروم : 500 غراماً (هبرة بدون دهون)
– البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مبشور)
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– الشوفان : نصف كوب (مطحون)
– بقدونس : ربع كوب (مفروم)
– بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
– الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

اخلطي اللحم مع الشوفان في طبق.
أضيفي الملح والفلفل والكمون والبهارات واخلطي.
أضيفي البقدونس واخلطي جيداً.
اصنعي كرات من الكفتة وبسطيها قليلاً.
ادهني شواية الجريل بالزيت واشوي الكفتة على الجهتين حتى تنضج وتتحمر.
قدميها ساخنة إلى جانب اللبن الزبادي أو السلطة حسب الرغبة.

التعليقات مغلقة.