طريقة عمل معقودة تونسية بالبطاطس
المكونات:
500غ من البطاطا
200 غ من المعدنوس المفروم
100غ من البصل المفروم
تن حسب الرغبة
8 بيضات
كأس صغير من الزيت
1/2 ملعقة من فلفل الزينة
فلفل أسود
ملح
طريقة التحضير:
1- تسلق البطاطا في الماء قرابة 20 دق وتقشر ثم تهرس جيدا بشوكة الأكل.
2- تخلط البطاطا والبصل والمعدنوس والتن مع البيض ويتبّل الخليط بالفلفل الأسود والملح وفلفل الزينة.
3- يسكب خليط المعقودة في طبق الفرن المدهون بالقليل من الزيت وتطهى في فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دق تقريبا حتى تنضج.
التعليقات مغلقة.