عجينة السلاي
المقادير :
رطل فارينة – باكو خميرة خبز – مغرفتين زيت – مغرفة كبيرة سكر – مغرفة صغيرة ملح – زوز مغارف زبدة طرية – كعبة ياغورط طبيعى – ماء دافئ للعجن
الطريقة :
اتخلط باكو الخميرة مع مغرفة السكر و اتزيدهم كاس كبير ماء دافئ و اتخليها تخمر درج و فى صحفة كبيرة اتخلط الفارينة والملح والزيت والياغورط و اتصب عليهم كاس الخميرة و تُعجن و عينك ميزاتنك و انت اتزيد فى الماء العجينة لازمها اتكون طرية و عادى تتلصق شوية فى اليد و بعد فى جنب الصحفة اتحط مغرفتين الزبدة الطرية و تبدى تُعجن و اتدخل كل مرة شوية زبدة فى العجينة تو تلاحظ الى هي بدأت تتلم و معاش تلصق فى اليد و بعد اتغطيها و اتخليها ترتاح ربع ساعة و بعد اتنجم تخدم بيها الى اتحب خبز محشى بيتزا سوفلاي كرواسون مالح و بالشفاء
#روسات_شاف_أمين
التعليقات مغلقة.