عين سبنيورية

المكونات :

500 غ لحم مفروم
– معدنوس جويد
– مغرفة صغيرة ملح
-شطر مغرفة صغيرة فلفل أكحل
– مغرفة صغيرة فلفل أحمر
– مغرفة صغيرة هريسة عربي
– مغرفة صغيرة تابل
– 3 عظم مسموط

الطريقة :

تفوح اللحم بالملح و الفلفل أكحل و التابل و الفلفل الأحمر و الهريسة و تزيدو المعدنوس و بعد تفرش اللحم على ورق أليمنيوم و تحط العظم في الوسط بجنب بعضهم و تلفهم باللحم و تروليهم و بعد تلف الاليمنيوم و تسكر من الاجناب وتحطو يطيب في الفور تقريبا لمدة 30 دق على درجة حرارة 180 درجة وكي يطيب تخرجو و تخليه يبرد شوية و بعد تقصو روندلات و تنجم تقدمو مع صوص أو سلاطة و فريت و صحة و بالشفاء

#روسات_الشاف_أمين

التعليقات مغلقة.