فطيرة بالبيض والبطاطس المشوية

المقادير:

– البطاطس : 4 حبات (مفرومة مكعبات)
– البيض : 4 حبات
– حليب : ملعقتان كبيرتان (سائل)
– البقدونس : نصف كوب (مفروم)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير:

1. نخلط البيض والحليب والبقدونس في وعاء ثم نضيف الملح والفلفل الأسود.

2. ندهن طبق الفرن بالزيت ونوزع مكعبات البطاطس.

3. نسكب خليط البيض فوقها ونضع الطبق بالفرن لمدة 20 -30 دقيقة ويقدم ساخناً.

التعليقات مغلقة.