قاتو البوفريوة و الشوكولاتة?????

المكونات:

4 بيضات
120 غ سكر عادي
100 غ فارينة
20غ كاكاو
شوكولاتة مرحية
100غ زبدة
كيس سكر مرطبات
كيس خميرة مرطبات
100غ بوفريوة

طريقة التحضير:

نركض البيض و السكر و سكر المرطبات و الخميرة جيدا نركض أكثر حتى يصبح الخليط مثل الموس، نضيف الفارينة قليلا قليلا مع التحريك و أخيرا نضيف الكاكاو و نخلط جيدا نضيف الزبدة رويدا رويدا ثم نضيف الشوكولاتة و البوفريوة مع الركض و ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة .
بعد ذلك نزينها بالبوفريوة و الشوكولاتة ثم تقطع و تقدم.

التعليقات مغلقة.