قاتو رولي بالشكلاطة????

المكونات:

100 غ فارينة
10غ عسل
5 بيضات
140 غ سكر
كيس سكر فانيليا
كريما شكلاطة حسب الرغبة

طريقة التحضير:

افصل صفار البيض عن البياض
قم بخلط الصفار مع سكر الفانيليا ثم أركض 90 غ من السكر و العسل إلى أن تتحصل على رغوة كثيفة
قم بعد ذلك بخلط البياض جيدا مع الباقي من السكر
ثم أخلط الخليطين معا بعناية
أضف الفارينة ثم أسكب العجين بعد ذلك في طبق 45*37 سم تقريبا
اطبخها في الفرن ل 6 أو 7 دقائق في حرارة 220 درجة
اخرجها بعد ذلك من الفرن، رش عليها القليل من السكر ثم قم بلفها
دعها تبرد قليلا ثم غطيها بكريم الشكلاطة و لفها من جديد
قص الجوانب ثم قدمها

التعليقات مغلقة.