قرع مشوي بالأعشاب

المقادير اللازمة:

-القرع : 500 غراماً (مقشر ومقطع شرائح)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– أعشاب مجففة : نصف ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– العسل : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

تبلي القرع بالملح والفلفل.
ضعي القرع في صينية مبطنة بورق الزبدة.
وزعي الزيت والأعشاب والعسل واخلطي المزيج.
أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة.
قدميه ساخناً إلى جانب اللحم أو الدجاج المشوي حسب الرغبة.

التعليقات مغلقة.