كراب مالحة تونسية

المقادير اللازمة:

500 غرام فارينة.
5 بيضات.
100 غرام زبدة مذاب.
لتر حليب.
2 مغارف صغيرة ملح.

طريقة التحضير:

نبدأ بتحريك البيض بإستعمال الخلاط الكهربائي.. ثم نضيف إليه تدريجياً الحليب.
بعدها : تضيف كمية الدقيق مع الملح لاكن بصفة تدريجية مع التحرّيك.
بعد الدقيق تسكب الزبدة السائلة (100 غرام ما يعادل 2 كأوس).
ثم تترك عجينة الكراب لترتاح لمدة 45 إلى 60 دقيقة.
بعدها تقوم بطبخهم على نار هادئة.
ثم تزينهم بالهريسة، التن، بطاطة مقلية و الجبن و غيرهم من المكونات التي تراها مناسبة.

التعليقات مغلقة.