كرواسان الزبيب والقرفة

كرواسان الزبيب والقرفة السريع:

– القرفة : ملعقة كبيرة
– سكر : 2 ملعقة كبيرة
– زبيب : ربع كوب
– الزبدة : 3 ملاعق كبيرة (مذابة)
– عجينة البف باستيري : عبوة (مربعات)
طريقة التحضير :
  1. اخلطي السكر  والقرفة والزبيب في طبق.
  2. أضيفي الزبدة وحركي حتى تتجانس المكونات.
  3. قطعي مربعات عجينة البف باستري مثلثات.
  4. وزعي كمية من حشوة القرفة والزبيب ولفي المثلث على شكل رول الكرواسان.
  5. ضعي الكرواسان في صينية مبطنة بورق الزبدة.
  6. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر قليلاً وتنفش.
  7. قدميها ساخنة.

التعليقات مغلقة.